• war thunder - slider1
  • war thunder - slider2
  • war thunder - slider3
  • war thunder - slider4
Версия: 1.63

Обновление 1.47 - «Крупный калибр»

Своим названием новое обновление от студии Gaijin Enterteinment намекает игрокам о том, что отныне их ждет в игре уникальная техника, отличающаяся особо крупными размерами. Среди новых образцов стальных машин для убийств бесчисленных виртуальных супостатов стоит отметить легендарный немецкий танк Pz.Kpwf. VIII Maus, являвшийся самым огромным танком из когда-либо созданных человеком, и обладавшим весом в 188 тонн, а также знаменитый B29 Superfortress - колоссальный по своим размерам американский стратегический бомбардировщик, имевший размах крыльев в 43 метра, что превышает аналогичные размеры среднестатистических современных пассажирских лайнеров.

Любители советской авиатехники смогут порадоваться тому, что отныне в игре станет доступной ранняя версия одного из самых известных самолетов времен Второй Мировой - Ил-2 Штурмовик. Бронирование данного образца военно-воздушной техники смоделировано из 30 различных элементов, что является наиболее точным и подробным воссозданием Ил-2 в истории компьютерных авиасимуляторов. Разработчики заверяют, что подход, который они применили в моделировании брони штурмовика, станет новым стандартом качества для всех будущих самолетов.

Стоит отметить, что в общей сложности дополнение «Крупный калибр» добавило в игру 14 новых образцов военной техники, а также сделало доступной для всех игроков бывшую ранее в тестировании американскую линейку наземной техники – всего более 30 видов танков и зенитных самоходных установок.

Значительно возрос реализм сражений, происходящих на земле. Теперь на поведение техники в бою стал влиять тип поверхности, по которой она осуществляет свое движение. Так, например, при движении по твердой поверхности, скорость значительно выше, но в связи с этим технику начинает на полной скорости заносить на поворотах. А движение по грязи означает, что скорость будет минимальной, техника начнет пробуксовывать, вырывать земляные комья и оставлять глубокую колею за собой. Грязь дорог и пыль войны будут видны на броне машины. Техника, побывавшая в бою или осилившая бездорожье, не будет выглядеть как новая.

Практически всем самолетам добавлены открывающиеся кокпиты и инверсионные следы. А в наземных боях игроки смогут по достоинству оценить, наконец появившийся, вид от механика-водителя. Кроме того, будет доступен командирский бинокль, который станет крайне полезен для самоходной артиллерии.

War Thunder - Крупный калибр War Thunder - Крупный калибр War Thunder - Крупный калибр

Особое внимание стоит уделить тому, что в обновлении 1.47 появилась система предметов, которые будут даваться игрокам в качестве награды за выигранное сражение, ежедневный заход в игру или участие в турнире. Также предметы станут доступны в магазине. Их можно будет применить сразу или отложить на потом, чтобы воспользоваться ими в самый необходимый момент. Предметы будут давать скидки на боевые машины, открывать доступ к уникальной технике, увеличивать число очков исследования и валюты, начисляемых игрокам за участие в сражениях. Наиболее интересным предметом можно назвать пари, которое сможет заключать игрок с игрой. В условиях пари может быть количество убийств, серия из побед и т.д., и если игрок сможет его выиграть, то будет щедро вознагражден.

Обновление игры War Thunder 1.47 – «Крупный калибр» следует традициям, которые заложены студией Gaijin Enternment – медленно, но верно игра идет к совершенству. При этом разработчики не размениваются по мелочам на маленькие и незаметные улучшения, а стабильно выдают крупные обновления, которые качественно улучшают игровой процесс. Вот и в этот раз были добавлены некоторые игровые режимы, улучшена производительность, качественно повысилась детализация растительности, изменены модели самолетов, подправлены характеристики, улучшен игровой баланс и внесено множество других изменений. Остается только гадать, чем же нас еще смогут порадовать «улитки» (как дружественно называют разработчиков игроки) в следующем обновлении, которое мы, конечно же, будем с нетерпением ждать.

War Thunder - Крупный калибр War Thunder - Крупный калибр War Thunder - Крупный калибр
Обзор техники
Сообщество
vk fbook twit gplus