• war thunder - slider1
  • war thunder - slider2
  • war thunder - slider3
  • war thunder - slider4
Версия: 1.63

Обновление 1.45 - «Стальные генералы»

Новое крупное обновление игры больше всего порадует любителей наземной техники. Недаром свое название - «Стальные генералы» обновление получило в честь знаменитых американских танков, которые по традиции носили имена великих героев-полководцев армии Соединеных Штатов Америки. Но не стоит считать, что обновление затрагивает исключительно наземную технику. В игру добавлены самолеты, а так же введен ряд изменений, как долгожданных, так и ставших для нас большим сюрпризом.

Изменение наземной техники

Появилась функция стрельбы из станковых пулеметов, установленных на некоторых танках (для этого по умолчанию применяется клавиша «Пробел»).

Улучшена модель повреждения боекомплекта, теперь по мере расхода снарядов уменьшается вероятность детонации боекомплекта при попадании. Также механизм работает при неполной загрузке танка боеприпасами. Соответствие числа снарядов размеру модуля боекомплекта в режиме рентгена.

Переработана система повреждения боекомплекта, чем меньше снарядов осталось в технике, тем меньше шанс того, что произойдет взрыв боезапаса при прямом попадании в него. Тоже самое относится и к неполной загрузки наземной техники боезапасами. Введено точное соответствие количества боеприпасов размеру модуля боекомплекта при включении рентген-режима.

War Thunder - Стальные генералы War Thunder - Стальные генералы War Thunder - Стальные генералы

Изменение авиации

Значительные изменения внесены в игровую механику воздушных боев. Так например, было увеличено для игроков расстояние пометки на радаре вражеской техники, засвеченной союзными войсками. Теперь эта дистанция составляет - 8 км. В обновлении War thunder 1.45 стало возможным использование стереоскопических прицелов на всех самолетах, где они установлены.

В хардкорных режимах Симуляторных и Реалистичных боев переработана система обработки событий. Если получится оторвать хвост или крыло самолету противника вдали от его аэродрома, то такой самолет зачтется уничтоженным.

Улучшена система повреждений. Хвосты и крылья самолетов теперь могут отрываться в произвольном месте. Доработаны хитбоксы и формы внешних и внутренних модулей. Увеличено время перегрева при стрельбе из орудий, а также уменьшился разброс, за счет доработки модификаций «Новые пушки» и «Новые пулеметы».

War Thunder - Стальные генералы War Thunder - Стальные генералы War Thunder - Стальные генералы

Изменение игрового процесса

Обновление 1.45 - «Стальные генералы» добавляет в игру новые миссии, локации и ряд динамических компаний. Доработан переход между различными уровнями детализации графики. Значительно ускорена работа рендера для наземной и воздушной техники. Улучшен игровой интерфейс и работа камер в версии для ps4.

Обзор техники
Сообщество
vk fbook twit gplus